Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

Каталог товаров

Политика конфидециальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте intecweb.ru, даю свое согласие администратору сайта intecweb.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта intecweb.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией <КОМПАНИЯ> персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией <КОМПАНИЯ> в качестве обязательных к исполнению. 


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 000000, г. <ГОРОД>, ул. <УЛИЦА>, д. <ДОМ>, офис <ОФИС> с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://вашсайт.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании <КОМПАНИЯ>, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании <КОМПАНИЯ>. 


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Новости
Все новости
Патрон Е27 карболитовый-потолочный-IP20- КЭАЗ (в упк 100шт), 219341 Патрон Е27 карболитовый-настенный-IP20-КЭАЗ (в упак 100шт), 219340 Патрон Е14 карболитовый-люстровый-IP20-КЭАЗ, 151041 Патрон Е14 карболитовый-подвесной-IP20-КЭАЗ, 151040 Патрон Е40 керамический-IP20-КЭАЗ, 150925 Патрон Е14 керамический-IP20-КЭАЗ, 150924 Патрон Е27 керамический-с-держателем-IP20-КЭАЗ, 150923 Патрон Е27 керамический-IP20-КЭАЗ, 150922 Патрон Е14 пластиковый-люстровый-IP20-КЭАЗ, 150921 Патрон Е14 пластиковый-подвесной-IP20-КЭАЗ, 150920 Патрон Е27 пластиковый-люстровый-IP20-КЭАЗ, 150919 Патрон Е27 пластиковый-подвесной-IP20-КЭАЗ, 150918 Патрон Е27 карболитовый-люстровый-М12-IP20-КЭАЗ, 149248 Патрон Е27 карболитовый-люстровый-М10-IP20-КЭАЗ, 149246 Патрон Е27 карболитовый-подвесной-М12-IP20-КЭАЗ, 149243 Патрон Е27 карболитовый-подвесной-М10-IP20-КЭАЗ, 149242 МЕТАЛЛ. ДВЕРЬ IP30 Ш400, LSM58634A КОРОБКА SDB IP55 НИЗ КРЫШ 256X206X93, NSYDBN2520 КОНТАКТОР TVS 95А 400В AC3 380В 50/60ГЦ, LC1E95Q7 КОНТАКТОР TVS 95А 400В AC3 220В 50/60ГЦ, LC1E95M7
Все новости